Хроника:
Совещание Городского Штаба благоустройства Санкт-Петербурга

Совещание Городского Штаба благоустройства Санкт-Петербурга

  • 06 мая 2014, 23:35

6 мая 2014 года состоялось выездное совещание Городского Штаба благоустройства Санкт-Петербурга по вопросу "О содержании полосы отвода Октябрьской железной дороги и прилегающих к ней городских территорий".

В мероприятии приняли участие представители руководства Октябрьской магистрали, Комитета по благоустройству г. Санкт-Петербурга, администраций Центрального, Фрунзенского, Невского и Колпинского районов города. Участники совещания на мотрисе проехали участок Санкт-Петербург-Главный – Колпино с целью оценки состояния полосы отвода железной дороги и прилегающих к ней территорий, закрепленных за районными администрациями.

Руководство Комитета по благоустройству отметило положительные моменты работы Октябрьской железной дороги, связанной с содержанием путей.

Представители Комитета подчеркнули, что в последнее время наблюдается значительное улучшение содержания полосы отвода и платформ железнодорожных станций, в том числе сокращение количества мусора, ликвидация свалок отходов и мест складирования элементов путевого хозяйства и строительных материалов, проведение ремонта путей и пассажирских платформ. Основные замечания по благоустройству полосы отвода Октябрьской железной дороги и территорий районов было поручено устранить до 20 мая – к началу работы Петербургского экономического форума.

Назад...